Text-size

电子媒体下载

中文电子书

Chinese Language eBooks

欢迎您使用皇后图书馆中文电子书。目前我们提供六千多本的电子书。内容涵盖时事,文学,经济,教育等。请阅读以下借阅中文电子书注意事项。此项服务需要互联网支持。读者可以用馆内电脑在线阅读, 也可以使用家中的电脑输入http://qbpl.lib.apabi.com在线阅读或是下载出借。登陆后请先下载ApabiReader. 您可以一次下载一到十本图书,图书可以保存七天, 可以续借。您可以点击屏幕左边的"显示分类","高级检索",或是键入简体中文用"快速查询"来检索您喜爱的图书。您如需获得如何使用电子书的帮助,请点击屏幕左下方的"用户借阅流程"。谢谢!

中文电子期刊

Chinese Language eMagazines

中文电子期刊是皇后图书馆向您提供的一项新服务。您可以在图书馆内或远程由其他电脑来阅读。目前我们有800本以上的中文电子期刊。内容涵盖时事政治,管理财经,现代文学,综合艺术,医学健康,家庭生活,女性生活。阅读电子中文期刊不需要注册。点击"龙源"标记或直接输入http://qbpl.vip.qikan.com就可随时上网阅读。若远程阅读, 只要输入借书证号码即可。